Koordinator Kopertis 6 Baru

Jumat, 23 Nov 2012, 11:07:11 WIB - 37 View
Koordinator Kopertis 6 Baru

Prof. Dr. Dwi Yuwono Puji Sugiharto, M.Pd.Kons Guru Besar  Universitas Negeri Semarang secara resmi dilantik Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Mohammad Nuh sebagai Koordinator Kopertis Wilayah VI Jawa Tengah menggantikan Prof. Dr. Mustafid, M.Eng, Ph.D yang telah selesai masa tugasnya.

Pelantikan berlangsung di Graha Utama Kemdikbud (23/11) bersamaam dengan pelantikan 11 (Sebelas) Pejabat di lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. 6 orang diantaranya pejabat Eselon 2, dua Rektor Universitas dan dua Koordinator Kopertis, Termasuk diantaranya pelantikan pejabat baru Sekretsrias Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Dr. Ir. Patdono Suwignyo, M.Eng.Sc menggantikan Ir. Haris Iskandar, Ph.D yang selanjutnya menduduki jabatan sebagai Direktur Pembinaan SMA Ditjen Pendidikan Menengah Kemdikbud.