HUT Kemerdekaan RI ke-74 (Kec. Banyuurip)

Senin, 02 Sep 2019, 13:03:32 WIB - 190 View
HUT Kemerdekaan RI ke-74 (Kec. Banyuurip)

Meriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke-74, Kecamatan Banyuurip menggelar lomba karnaval, diikuti para pelajar, Mahasiswa dan Masyarakat umum se- Kecamatan Banyuurip, Kabupaten Purweorejo, Jumat (30/08/2019) siang.

Kegiatan lomba karnaval dilepas dari lapangan Banyuurip mengelilingi wilayah kecamatan Banyuurip. Akademi Kebidanan Bhakti Putra Bangsa Purworejo adalah satu-satunya perguruan tinggi yang turut aktif mengikuti karnaval tahun ini. Seluruh mahasiswa dan pegawai tampak antusias mengikuti seluruh rangkaian karnaval yang dilakasanakan di wilayah Kecamatan Banyuurip Purworejo.

© 2020 Akademi Kebidanan Bhakti Putra Bangsa Follow AKBID PURWOREJO: Facebook Twitter Linked Youtube