Try Out UKBI Periode I Tahun 2015

Try Out UKBI Periode I Tahun 2015

yudi | Senin, 16 Maret 2015 - 10:12:52 WIB | dibaca: 10729 pembaca

Try Out Ujian Kompetensi Nasional periode I telah dilaksanakan di Aula Gedung B Kampus AKBID Purworejo, Jl Soekarno Hatta (Jl. Lingkar Selatan Borokulon, Banyuurip), Purworejo, Jawa Tengah.

Ada dua kali periode pelaksanakan Try Out UKOM di Akbid Purworejo :
Try Out periode I  di bawah naungan FORKOM Jawa Tengah, telah di laksanakan hari Sabtu, 14 Maret 2015 mulai pukul 08.00 – 12.30 WIB, sedangakan Try Out Periode II nanti akan di laksanakan pada tanggal 28 Maret 2015 di bawah naungan AIPKIND Pusat.

Jumlah peserta Try Out periode I ini ada 73 peserta, terdiri dari 58 mahasiswa Akbid Purworejo, 10 Mahasiswa Politeknik Banjarnegara dan 5 mahasiswa UNSIQ Wonosobo. Persiapan demi persiapan sudah di laksanakan sebelumnya oleh tuan rumah Akbid Purworejo, mulai dari penataan lokasi gedung, ruang ujian, ruang briefing peserta, ruang briefing pengawas sampai penunjuk arah lokasi. Kebersihan dan kerapian tempat telah di kondisikan dengan baik demi kenyamanan peserta ujian.

Sebelum peserta mulai mengerjakan soal ujian, terlebih dulu di lakukan briefing pengawas, di lanjutkan briefing kepada semua peserta ujian di ruang yang berbeda.

Pengawas ujian ini terdiri dari :

Ø  PPengawas Pusat (Sri Handayani, M.Keb)

Ø  PPengawas Lokal (Tri Puspa Kusumaningsih, S.S.T, M.Kes. dan Asih Setyorini, S.S.T, M.Kes)

Ø  PPenanggung Jawab Lokasi (Nurma Ika Zuliyanti, S.S.T, M.Kes)

Try Out ini dilaksanakan agar peserta ujian Uji Kompetensi Nasional dapat lebih siap dan percaya diri dalam menghadapi ujian yang sesungguhnya yang akan dilaksanakan pada bulan Juni 2015. Oleh karena itu semoga seluruh peserta dapat mengerjakan dengan sebaik-baiknya untuk menghadapi uji kompetensi bidan tersebut dan belajarlah dengan tekun, semoga Allah SWT memberikan jalan yang terbaik. Aamiin. LIHAT FOTO UJIAN

obat tradisional maag kronis paling mujarab
24 April 2015 - 01:02:30 WIB
terimakasih informasinya